News

09 ноября 2022

Пользователи сервиса VK Музыка смогли оценить музыкальные пристрастия своих любимых артистов, а также сравнить со списком их любимых треков свой плейлист. 

На участие в необычном эксперименте согласились сто исполнителей, в числе которых оказались Zivert, Тимати, Клава Кока, Валя Карнавал, МакSим, SLAVA MARLOW, Miyagi & Andy Panda, HammAli&Navai и многие другие.

Представители сервиса VK Музыка признают, что их проект оказался очень удачным и действительно заинтересовал аудиторию. Только за сентябрь и октябрь пользователи прослушали «звёздные» плейлисты более 110 миллионов раз, при этом общее время прослушивания составило более 500 лет.

Интересно, что каждый слушатель видел список плейлистов знаменитостей в разном порядке – в зависимости от того, насколько его музыкальный вкус совпадает с предпочтениями того или иного артиста. 

В пятёрку самых популярных списков треков вошли подборки от GAYAZOV$ BROTHER$, Султана Лагучева, MIA BOYKA, Мари Краймбрери и KARA KROSS. Многие пользователи были удивлены увидеть некоторые песни в списках у любимых звёзд, например от Владимира Кузьмина или группы «Сектор Газа».

другие новости